Restauration

AU MENU CETTE SEMAINE... lundimardijeudivendredi
cuisinier

SEMAINE DU 19 FEVRIER au 23 FEVRIER

NOUVEL AN CHINOIS

POMELOS / SALAD’BAR / ANANAS AUX CREVETTES

EMINCE DE DINDE OIGNONS / MIEL / CARAMEL ou SAMOUSSA POULET / NEM POULET / NEM CREVETTE

RIZ CANTONNAIS / POELEE ASIATIQUE LAITAGES / TARTE COCO / BEIGNETS POMME / LITCHIES AU SIROP / FRUITS / NOIX DE COCO

POMELOS / SALAD’BAR

BOEUF MODE ou PANE AU FROMAGE

PUREE / SALADE VERTE

LAITAGES / FRUITS / COMPOTE

POMELOS / SALAD’BAR

CHEESE BURGER ou BURGER VEGGI

FRITES / SALADE AU VINAIGRE BALSAMIQUE

LAITAGES / FRUITS / DANETTE (DIVERS PARFUMS)

POMELOS / SALAD’BAR / QUICHE LORRAINE

PILONS DE POULET MARINES AUX HERBES

MULTI LEGUMES A LATOMATE / SEMOULE

LAITAGES / FRUITS / BISCUITS