Restauration

AU MENU CETTE SEMAINE... lundimardijeudivendredi
cuisinier

SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE

POMELOS / SALAD’BAR

CERVELAS ALSACIEN ou TOMATE FARCIE ou PAUPIETTE DE VEAU ou PANÉ  VÉGÉTAL TOMATE – EMMENTAL

POËLÉE DE LÉGUMES À L’ESPAGNOLE / SEMOULE

LAITAGES / FRUITS / SALADE DE FRUITS FRAIS

POMELOS / SALAD’BAR / CREVETTES ROSES

BOLOGNAISE DE BŒUF ou BOLOGNAISE VÉGÉTALE

GRATIN DE CHAMPIGNONS / SPAGHETTIS / GRUYÈRE RÂPÉ

LAITAGES / FRUITS / CRÈME DESSERT MONT BLANC

POMELOS / SALAD’BAR / ŒUF À LA RUSSE

CURRY DE VOLAILLE ou CURRY DE POISSON

FONDUE DE POIREAUX / RIZ AUX OIGNONS

LAITAGES / FRUITS / GÂTEAU MARBRÉ VANILLE – CHOCOLAT « MAISON »

POMELOS / SALAD’BAR

CHILI CHEESE NUGGETS ou NUGGETS DE POULET ou OMELETTE AUX 2 FROMAGES

LENTILLES À LA MOUTARDE / POMMES VAPEUR

LAITAGES / FRUITS / BISCUIT