Restauration

AU MENU CETTE SEMAINE... lundimardijeudivendredi
cuisinier

SEMAINE DU 20 au 24 NOVEMBRE

POMELOS / SALAD’BAR

RAGOUT D’AGNEAU AUX NAVETS ou NUGGETS DE BLE ET SON DUO DE CAROTTES AU CURRY

POMMES VAPEUR AUX CINQ BAIES

LAITAGES / FRUITS / TARTE

POMELOS / SALAD’BAR

STEACK HACHE SAUCE ROQUEFORT ou PANE FROMAGER

FRITES / SALADE VERTE

LAITAGES / FRUITS / COMPOTE DE FRUITS

POMELOS / SALAD’BAR

PAELLA ROYALE ou PAELLA AU POISSON

LAITAGES / FRUITS / ÎLE FLOTTANTE / BANANE CHOCO-CHANTILLY

POMELOS / SALAD’BAR / TERRINE CAMPAGNARDE-CORNICHONS

SAUTE DE VOLAILLE AU PIMENT ou FILET DE POISSON AU FOUR

CHOUX DE BRUXELLES / CŒUR DE BLE AUX OIGNONS

LAITAGES / FRUITS / BISCUITS