Restauration

AU MENU CETTE SEMAINE... lundimardijeudivendredi
cuisinier

SEMAINE DU 18 au 22 SEPTEMBRE

POMELOS / SALAD’BAR

CHILI CON CARNE ou FILET DE POISSON AU MAROILLE

RIZ / EPINARDS

LAITAGES / FRUITS / LIEGEOIS

POMELOS / SALAD’BAR / PLATEAU DE CHARCUTERIE

SAUTE DE VEAU MARENGO ou OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

PUREE GRATINEE / SALADE AU VINAIGRE BALSAMIQUE

LAITAGES / FRUITS / FRUITS AU SIROP

POMELOS / SALAD’BAR / OEUF A LA RUSSE

SAUTE DE VOLAILLE FACON WATERZOÏ ou ESTOUFFADE DE POISSON FORESTIERE

SPAGHETTI

LAITAGES / FRUITS / PATISSERIES VARIEES

POMELOS / SALAD’BAR

MOULES MARINIERES ou MOULES AU CURRY ou BAVETTE A L’ECHALOTTE

FRITES / SALADE

LAITAGES / FRUITS / GLACE