Restauration

AU MENU CETTE SEMAINE... lundimardijeudivendredi
cuisinier

SEMAINE DU 20 AU 24 JUIN

POMELOS / SALAD’BAR

SAUTÉ DE PORC AU CURRY ou FILET DE HOKI SAUCE CHORON

ÉPINARDS À LA CRÈME / RIZ

LAITAGES / FRUITS / CRÈME MONT BLANC

POMELOS / SALAD’BAR / PLATEAU DE CHARCUTERIE

STEACK HACHÉ FRAIS ou STEACK DE SOJA / SAUCE BÉARNAISE

PRINTANIÈRE DE LÉGUMES

LAITAGES / FRUITS / DONUTS CHOCOLAT

POMELOS / SALAD’BAR / ASSIETTE DE SURIMI

PAELLA VALENCIANA ou PAELLA POISSON

SALSIFIS À LA CRÈME / PURÉE GRATINÉE

LAITAGES / FRUITS / FRAISES DE PHALEMPIN

POMELOS / SALAD’BAR

CHIPOLATAS ou OMELETTE AUX HERBES

POMMES DE TERRE À LA LYONNAISE / FONDUE DE POIREAUX

LAITAGES / FRUITS / BISCUITS